Добавить фирму
 
Бизнес-портал Вологды
с возможностью бесплатно создать сайт
Список всех городов
 
« Предыдущая 7
2 Следующая »

Какаду, ООО

Страница организации
Контакты

Россия, Вологодская область, Череповец г., ул.Заречная, 4

+7 (8202) 551679

Оптовая продажа орехов, сухофруктов, восточных сладостей, соков в стекле.

Отправить сообщение на e-mail Какаду, ООО

Данный каталог учреждений и компаний по своему уникален. Дело в том, что он создается самими пользователями, и вы так же имеете возможность принять активное участие.

Подраздел "Торговля" рад предложить посетителям сайта каталог организаций, расположенных в Вологде. "Internet-Stolica" – быстро развивающийся конструктор сайтов с обозначенной сферой использования: создание сайтов для представления компании в интернет. Система управления представлена большим количеством. При таком управлении даже не осведомленному пользователю трудно будет испортить сайт. Создание сайта для бизнеса с применением конструктора это, безусловно, легкий и удобный вариант рассказать о компании, предприятии или магазине, фирме, учреждении или компании, организации в Интернет.

Бизнес-портал Вологды — это всегда только актуальная и свежая информация. С помощью данного ресурса новости города, страны и мира всегда доступны в режиме онлайн.

Преимущество каталога volda.ru в том, что справочная информация о предприятиях предоставляется в структурированном виде. Такая подача данных дает возможность наиболее полно отобразить направления деятельности организации. Группы товаров или направления услуг могут быть дополнены необходимыми пояснениями и детализацией.

Не имеет значение Ваша компания имеет сайт или его не существует, разместить компанию на бизнес-портале - хороший способ раскрыть для себя новые рынки продаж и заметно улучшить развитие бизнеса. Посетителям нашего портала важна актуальная информация, а вам поток новых клиентов, которым интересны Ваши предложения. (1557)

« Предыдущая 7
2 Следующая »
2006-2019 © Международный проект "Интернет-Столица" в Вологде (Россия). Пользовательское соглашение.